— 纬度不明 —

【安金+雷金】第三计划(1)

   “非常抱歉,您没事吧?”

    拥挤的人群中,棕发青年伸手扶住了刚刚被他撞到的女人,道歉道。

    得到了一句没关系的回答,青年才释然地笑了。

    一切被尽收眼底。

    坐在附近咖啡厅里的金发少年,放下手里的杯子,在桌子上留下钱便匆匆推门出去。

    “已经发现目标,正在准备接近。”金一面低声说道,一面挤进人群。

    假装不小心撞到了棕发青年,而对方也像预料的那样接住了自己。

    上当了。

    金在心底窃笑一声,不着痕迹地将手里捏着的窃听器粘在了安迷修的衣角。

    任务完成,现在就只需要快速撤离……

    金在心底盘算着准备扭头就走的时候,安迷修却一把抓住了他的手臂:“请等一下。”

    难不成暴露了?

    金努力掩饰自己内心的波澜,故作镇定地眯眼看向那人:“干嘛?”

    “我,我可以请您喝一杯咖啡吗?”青年的脸浮现了可疑的红色,有些局促不安。

    “……”愚蠢的警察,原来是对自已有意思吗?

     “king,你在做什么?为什么不撤离?”耳机里传来了组织领导者的声音。

      “好啊。”金装作没有听见,自顾自地答应了安迷修,脸上的笑容纯净无暇,天真的像个孩子。这样的笑容也是他能成功骗过很多人的原因之一。

第二章戳这

第三章戳这

tbc

评论(2)
热度(43)

2018-10-27

43