— 纬度不明 —

【安金】反叛

※安金only

※是车,有r情节

※短篇,无后续,一发完结

※私设,不可避免的ooc

※设定为奴隶安x王子金

如接受以上√

正文如下↓
—————————————————————————————————————————01


王子在生日那天收到了一份礼物,十个奴隶一排站开在王宫的花园里,脚上戴着沉重的脚镣。


“选一个吧,作为你的玩具,我的孩子。”年迈的王慈祥地微笑着,身份低贱的生命在他们看来只不过是随处可丢的杂草。


这些奴隶都长得十分美丽,只是表情几乎都是麻木的冷漠,如同没有生气的人偶。


王子很不喜欢这样,他一一地扫视过去,直到队伍最末的那个棕发少年。
嘴角微微勾起,似乎是在笑。


“父亲,我喜欢他。”王子指向了那个带着笑容的少年。


剩下的九个人会如何呢?没有价值的,当然是被当做垃圾一样抛弃了。


“那么,他是你的了。”王摸了摸王子的头,这是一个父亲对孩子的宠溺,也是对任性行径的纵容,这是登格鲁王国的传统,奴隶,就该是贵族的玩具,玩腻了,大可丢掉、毁坏。


年轻的王子似乎并没有意识到什么,只是开心地笑着,拉住棕发少年的手,他得到了自己心意的玩具,当然会开心了。


只是没人看到,棕发少年脸上滑落的眼泪。


那九个孩子里面,有他的妹妹。


“呐,你叫什么名字?和我在一起,不开心吗?”金茫然地看着捂面哭泣的少年,蓝眸清澈不含杂质,他是高贵的王子,自然不理解下等人的痛苦。


安迷修抬起头,看着面前的金发少年,努力挤出一个笑容:“在下叫做安迷修,很高兴.......能和王子在一起呢。”


金似乎没有察觉到这是一个谎言,他只是因为如愿问到了那人的名字便露出了阳光般耀眼的笑容,美好的如同一个天使。


可惜这个天使将他拉入了深渊,


从此,

万劫不复。


02

不知道多少个夜晚,安迷修看着身旁熟睡的金,压抑着伸手掐死他的欲望入睡。

金要求和他睡在一起,国王原本不同意,只是因为金的软磨硬泡,才最终允许,只不过,安迷修必须戴上手铐和脚镣。

“对不起啊,我现在就帮你解开。”金每次都背着国王打开对安迷修的限制。

“我相信你,你是我最喜欢的人了。”那个孩子是这么解释的。

不是玩具。

安迷修翠绿的眸子凝视着面前灿烂笑着的金,伸手揉了揉他的头,然后又默默地收回来,这算僭越了他们之间的那个界限吧,胸口有些发闷,这是,无形的限制。

被摸了头的金却面庞发红,小声呢喃着:“安迷修好温柔啊......”


不过是服从而已。

安迷修在心里对自己说着,刚刚揉过金头发的手背到身后。

不能动摇,他只是个奴隶,王子玩腻了,就会丢掉他的,这是他命定的结局。


03

登格鲁的王驾崩了,一切都来得突然。王子被带到王座上的时候,还在不停的哭闹,求助地看向棕发青年:“安迷修,我不想当国王......你带我走,好不好?”

像一只被困住的小兽一样向他求助。

怪可怜的,

可是他可怜金,谁来可怜自己?

安迷修沉默了,半晌才微微一笑:“金,不要闹了。”这是他第一次叫王子的名字。

你就呆在这王位上到死吧,这是你注定的命运,我的命运也一样。恶意地想着,他勾起了嘴角。

我们两个,都是可怜虫。

年轻的王哭了整整一夜,第二天之后,原本天天粘着安迷修的金,再也没有召见过他。

也好,就这样被丢弃到角落里吧,他悲哀地想着,脑海里却一直浮现那个孩子的笑容,耀眼的说着:“安迷修,我喜欢你!真的喜欢你!”该死,眼眶里有什么温热的液体满出来了。

到底还是舍不得,

只不过真正舍不得的,却是自己。


04

他们再次相见的时候,金喝得醉醺醺地闯进他的院子,顺带笨拙地弄坏了他的门。抱着酒瓶像在说梦话般扑进他的怀里:“安迷修......他们让我娶一个邻国的公主,可是我不想娶。”

像当年那个小孩子一样任性,脸红红的撒娇。

安迷修怔住了,扶着金的手颤抖了一会,然后搂住了他的腰:“为什么啊?”语气轻柔,就像曾经那样带笑地安慰他。

“因为,我喜欢你啊。”金哭了,“不喜欢的人,不能和她结婚的,这是母亲教给我的。”

前王后吗?

安迷修苦笑,吻了吻他的额头,像是在亲吻羽毛:“是的,我的陛下。”

“那么,你也喜欢我吗?”湿漉漉的眼神似乎要看到心里去。

果然还是割舍不下,他拥住那个心心念念的人,在耳畔轻语:“当然了,金。”

车部分走链接:https://weibo.com/u/3278718713?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=avatar&is_all=1#_0【发布的最新微博_(:зゝ∠)_】

06

王子如愿以偿地和心仪之人在一起了。

而被毁了婚约的邻国也如预料那般向登格鲁王国发起进攻。

“这次,一起走吧?”登格鲁万人唾弃的年轻的王笑意盈盈地向安迷修伸出手。

“好。”翠眸弯成两道月牙,是如同湖水般的温柔与宠溺。

十指相扣。

一切都在崩塌的废墟中,

在火光和哭喊声声里弥散。

可是,能和所爱之人在一起,

背叛整个王国,

也不重要了,

对吧?


评论(3)
热度(96)

2018-08-05

96